Por: Hanna Santillán

Metepec, Méx. Este domingo, los lograron empatar el partido ante el Real Zamora en actividad de la Jornada 7 de la Liga Premier Serie B.

Durante los últimos cinco minutos del juego, Carlos García Balcázar logró empatar el encuentro en tiempo de compensación.

El partido se disputó en la cancha de la U.D Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza”, donde el conjunto de Metepec dominó gran parte del partido, sin embargo, los jugadores del equipo visitante jugaron a no ganar, pues en cada oportunidad soltaban rápido la pelota y con el reloj a su favor.

El juego correspondiente a la Jornada 7 de la Liga Premier Serie B,  estuvo reñido, ambos equipos presionaron para poder ganar. Foto: Especial
El juego correspondiente a la Jornada 7 de la Liga Premier Serie B, estuvo reñido, ambos equipos presionaron para poder ganar. Foto: Especial

Durante los primeros 45 minutos no se registraron anotaciones, sin embargo, en el segundo tiempo el equipo de metepequense insistió en ganar al rival para quedarse con los tres puntos.

Antes de culminar el cotejo, el Real Zamora derribó dentro del área a David “Borre” Flores, jugador de los Artesanos, quien cayó tendido en el césped y aunque el portero no tocó la de gajos, el colegiado central no se animó a pitar la pena máxima que hubiera cambiado el rumbo del partido.

Al minuto 30 del partido, el jugador del equipo local, Leonardo Castillo fue expulsado por reclamarle al árbitro una jugada de contacto y la siguiente acción del equipo visitante sorprendió a los Artesanos con la anotación dejando el marcador 1-0.

Sin embargo, cuando el partido agonizaba en un tiro de esquina donde todos los jugadores de Artesanos se lanzaron en busca de la notación del empate, incluido el portero Darko Zaragoza de la “Ola Morada”; la anotación cayo por conducto de Carlos Enrique García Balcázar quien desvió el rumbo de la pelota y la mandó la esférica al fondo de las redes.

Carlos García Balcázar logró empatar el encuentro en tiempo de compensación. Foto: Especial

El próximo partido de Los Artesanos será ante los Cañoneros Marina encuentro que se diputara en el Estadio Antonio M. Quirasco, en Xalapa, Veracruz, como parte de la actividad de la Jornada 8 de la Liga Premier Serie B, donde buscarán quedarse con el triunfo.