Metepec, Méx. En la Jornada 5 de la Liga Premier Serie B, los Artesanos de Metepec FC recibieron en casa al equipo de Santiago FC, club que viajó desde Nuevo León con la firme intención de arruinarle la fiesta al equipo mexiquense, sin embargo, no pudieron con la “Ola Morada”, conjunto que triunfó por 2 goles a 1, quedándose con los tres puntos para llegar a 7 unidades en el certamen.

Las condiciones climatológicas no se prestaron, pero el espectáculo no faltó y pesar de la constante lluvia a los Artesanos de Metepec no se les secó la pólvora, en un partido ríspido, de mucho contacto físico; Pedro Cárdenas y Juan Manuel Fuentes “Meño”, fueron determinantes para anotar los dos goles con los que el cuadro de Metepec se impuso al equipo de Santiago FC.

La “Fortaleza Morada”, ubicada en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza” abrió sus puertas para el duelo correspondiente a la jornada 5 de la Liga Premier Serie B, donde los Artesanos lograron su segunda victoria como locales ante el equipo de Santiago FC, en un partido donde los Artesanos de Metepec se fueron al frente en el marcador gracias a una soberbia definición del futbolista con el número 22, Pedro Cárdenas, elemento de la “Ola Morada” que se sacó de encima a un par de jugadores y al portero, para finalmente enviar su disparo al fondo de las redes, esto cuando agonizaba la primera parte, por lo que festejó de manera airada con la parcialidad de Metepec que apoyó al cuadro de casa.

En la Jornada 5 de la Liga Premier Serie B, los Artesanos de Metepec FC recibieron en casa al equipo de Santiago FC. Foto: Especial

Iniciado el segundo tiempo, con un gol de vestidor, los norteños aprovecharon una desatención de los Artesanos de Metepec y con un contundente remate de cabeza, los visitantes emparejaron las acciones, algo que sorprendió a los jugadores de Metepec y a su afición.

A pesar de haber sido golpeados anímicamente por algunos minutos, la “Ola Morada” demostró su ADN ganador y nunca se cansaron de buscar el gol que les diera ventaja, sin embargo, el portero de los visitantes salió en una extraordinaria tarde y así evitó la caída de su marco en múltiples ocasiones.

Después de tanto insistir, los Artesanos de Metepec encontraron el premio en la recta final del partido, cuando en una gran triangulación de los delanteros del equipo morado, lograron romper el cascarón del Santiago, el anotador fue el goleador, Juan Manuel Fuentes “Meño”, quien conectó un disparo que más que fuerza llevaba colocación y así festejó el segundo gol.

Los minutos finales fueron dramáticos para los Artesanos de Metepec quienes aguantaron la presión del equipo visitante y después de 90 minutos y el tiempo agregado, se quedaron con las tres unidades en casa para llegar a siete puntos.

El próximo partido del equipo de Metepec será hasta la fecha 7 del torneo cuando reciban en casa al Real Zamora, el próximo 19 de octubre a las 16:00 horas.