Deportes

Artesanos Metepec F.C. golean en la Liga Premier

La “Ola Morada” obtuvo su primera victoria del campeonato al derrotar por goleada a Huracanes de Izcalli.

Los Artesanos de Metepec F.C. derrotaron 4-0 a Huracanes de Izcalli en la Liga Premier Serie B. Foto: Especial
22/09/2024 |14:53
Redacción El Universal
Periodista de EL UNIVERSALVer perfil

Metepec, Méx. Los Artesanos de Metepec F.C. derrotaron por goleada 4-0 a Huracanes de Izcalli en la actividad de la fecha 3 de la Liga Premier Serie B. Por el conjunto morado marcaron Juan Manuel Fuentes “Meño”, Luis López en dos ocasiones y el debutante, Emilio Herrera, con un contundente remate de cabeza.

El equipo comandado por Juan Carlos “El Oso” Pedroza no dejó que los visitantes se sintieran cómodos en el terreno de juego y al minuto 3, el goleador de los Artesanos Metepec, Juan Manuel Fuentes “Meño” logró la primera anotación del encuentro, luego de tomar una pelota dentro del área y con una volea mandó a guardar la de gajos al fondo de las redes.

Juan Manuel Fuentes “Meño” logró la primera anotación del encuentro. Foto: Especial.

Antes del minuto 20, Luis López logró la segunda anotación, luego de estar atento de un rebote y sin pensarlo, mandó la esférica al fondo de la red. Más tarde, al minuto 36, López anotó su segundo tanto del encuentro y el 3-0 para la causa morada. El partido en la primera mitad terminó con la ventaja para los locales.