Deportes

Histórica participación de Isaac del Toro en el Mundial de Ciclismo

El bajacaliforniano cronometró un tiempo de 38:06.53 minutos, superando la mejor marca de un mexicano en la disciplina, que pertenecía a Ignacio Sarabia.

Isaac del Toro Romero finalizó en un histórico lugar 12 en la prueba contrarreloj individual en la categoría Sub-23. Foto: Especial
25/09/2024 |09:23
Oscar Villa
Reportero EL UNIVERSAL Edomex Ver perfil

Toluca, Méx. Isaac del Toro Romero finalizó en un histórico lugar 12 en la prueba contrarreloj individual en la categoría Sub-23, a un minuto y 24 segundos del ganador, Iván Romero, durante el Campeonato Mundial de Ciclismo de Ruta que se realiza en Zúrich, Suiza.

El bajacaliforniano cronometró un tiempo de 38:06.53 minutos, superando la mejor marca de un mexicano en la disciplina, que pertenecía a Ignacio Sarabia, quien en el Campeonato Mundial de Madrid, España en 2005, se ubicó en el sitio 16 con un registro de 49:40 minutos.

El próximo viernes, el mexicano Isaac del Toro tendrá una nueva prueba de fuego, cuando compita en el Gran Fondo Sub-23, donde estará respaldado por Carlos García, César Macías, José Ramón Muñiz y David Rico, integrantes del equipo azteca.