Deportes

Toluca femenil vence 2-0 a León en la cancha del Nemesio Diez

El próximo partido de las Diablas será frente a Necaxa, en Aguascalientes, donde buscarán sumar sus primeros tres puntos en calidad de visitante.

Las autoras de los goles escarlatas fueron Brenda Wosh y Cinthya Peraza / Foto Ivan Monroy
23/09/2024 |19:34

Toluca, Méx. - Con la anotación de Brenda Wosh y Cinthya Peraza, las Diablas Rojas del Toluca Femenil sumaron una victoria más en casa al vencer 2-0 al Club León, en el duelo correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX Femenil.

Luego de guardar un minuto de silencio por el sensible fallecimiento del comentarista deportivo André Marín, la silbante central dio el silbatazo inicial de la primera parte donde las diablas rojas salieron a proponer el partido desde los primeros minutos, siendo más insistentes en el ataque.

Al minuto 7 del encuentro, las escarlatas tuvieron la primera ocasión clara de gol que no pudo concretar Cinthia Peraza tras mandar su disparo a un costado de la portería defendida por la guardameta Natalia Acuña; al mantener la posesión del balón en el área rival, las de Toluca tuvieron la oportunidad de abrir el marcador al minuto 35, sin embargo, Michaela Abam fallaría su disparo mandándolo por encima de la portería de León.