Toluca, Méx. Con el inicio de los festejos por el Día de Muertos y la Feria del alfeñique, se viene la recta final del año y para el sector restaurantero el más importante.

Traemos una buena temporada, esperamos ahora que con el Día de Muertos tengamos una buena derrama en el Valle de Toluca”, detalló Christian Muñoz Tapia, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Valle de Toluca.


Después de las celebraciones del Día de Muertos, el sector restaurantero espera las celebraciones del Buen Fin, Navidad y Año Nuevo, mismas que podrían dejar un alza del 20%.

Estamos esperando que sea un alza en comparación con el año pasado, afortunadamente lo que nos venía golpeando mucho era la pandemia y hoy está controlado, la gente tiene más ímpetu de salir y eso nos ayuda en el crecimiento”, comentó Muñoz Tapia.


Síguenos en nuestras redes sociales:

Instagram: , Facebook: y X: .

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Comentarios