Economía e Industria

Restauranteros del Valle de Toluca esperan un incremento en la derrama económica en el cierre de 2024

El Día de Muertos, el Buen Fin, Navidad y Año Nuevo podrían dejar un alza del 20% en el sector restaurantero.

El Día de Muertos, el Buen Fin, Navidad y Año Nuevo podrían dejar un alza del 20% en el sector restaurantero / Foto Alejandro Vargas
10/10/2024 |15:26
Claudia Rodríiguez
Reportera EL UNIVERSAL EdomexVer perfil

Toluca, Méx. Con el inicio de los festejos por el Día de Muertos y la Feria del alfeñique, se viene la recta final del año y para el sector restaurantero el más importante.

Traemos una buena temporada, esperamos ahora que con el Día de Muertos tengamos una buena derrama en el Valle de Toluca”, detalló Christian Muñoz Tapia, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Valle de Toluca.


Después de las celebraciones del Día de Muertos, el sector restaurantero espera las celebraciones del Buen Fin, Navidad y Año Nuevo, mismas que podrían dejar un alza del 20%.

Estamos esperando que sea un alza en comparación con el año pasado, afortunadamente lo que nos venía golpeando mucho era la pandemia y hoy está controlado, la gente tiene más ímpetu de salir y eso nos ayuda en el crecimiento”, comentó Muñoz Tapia.


Síguenos en nuestras redes sociales:

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Instagram: , Facebook: y X: .