Toluca, Méx. - Estamos a pocos días del inicio del inverno y en el Estado de México ya se registran bajas temperaturas, por ello es importante que reforcemos nuestro sistema inmune, hay algunos alimentos que no pueden ayudar.
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Tiene propiedades antivirales que ayudan a combatir la gripe, reducir la tos y la congestión nasal y pulmonar por su capacidad expectorante.
El de color rojo es rico en vitamina C, más que los cítricos, evita que los virus y bacterias ataquen al organismo.
Es rico en antioxidantes que atacan a las bacterias que entran al organismo.
Tiene propiedades antibióticas y desinfectantes favoreciendo la secreción de flema y mucosidad, lo cual la convierte en un excelente expectorante natural.
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Es una verdura con alto contenido en antioxidantes y betacarotenos, los cuales incrementan la capacidad del sistema inmune para combatir infecciones. Además, contienen vitamina C.
Contiene betacaroteno, un pigmento natural que impulsa la producción de células blancas que combaten las infecciones y enfermedades.
Tiene alto contenido en vitamina C, ayuda a reforzar el sistema inmunológico y alivia la fiebre y el dolor de garganta.
Los limones, naranjas y mandarinas ayudan a estimular el sistema inmunológico por su contenido en vitamina C.
Es una fuente de glutatión, un antioxidante natural que fortalece el sistema inmunológico.
Contienen vitamina E, que funciona como un estimulante del sistema inmunológico.
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